予算別コース

牡蠣プラッター4種や鮮魚のアクアパッツァなど

【飲み放題付】アクアパッツァプラン【6品】

5,500円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,500円
今だけ乾杯シャブリ&2時間飲み放題付 5,500円

プラン説明 イタリアのバルをイメージしたムードたっぷりのオイスターバー「Gigas」から、
鮮魚のうまみをたっぷりと味わうアクアパッツァプランが登場! 
牡蠣プラッター4種に始まり、アヒージョやオイルマリネなど、お酒によく合う前菜も楽しめる。
メインのアクアパッツァは鮮魚のうまみが凝縮されており、まさに絶品。
残りのスープでいただく〆もあるので、余すことなく楽しめるのも嬉しいポイント。
好みのドリンクとともに、魚介尽くしのコースを楽しんで。

コース内容

■クリオネ会員
今だけ乾杯シャブリ1人1杯付き

■牡蠣プラッター全4種
国産生牡蠣
広島県産カキフライ
牡蠣のオーブン焼き2種
(マンゴーチリソース、とろろ昆布)各1P

■牡蠣とドライトマトのガーリックオイルマリネ
中トロのカルパッチョ ジェノバソース

■小海老のアヒージョ&バケット

■獲れたて鮮魚のアクアパッツァ

■選べる〆パスタorリゾット
メインの残ったスープで調理致します。

※画像はイメージとなります。
※食材の入荷状況により内容を変更させて頂く場合がございます。

オンライン予約・空席検索

鮮度抜群!牡蠣のペペロンチーノなど牡蠣を存分に堪能できる

【飲み放題付】牡蠣尽くしプラン【7品】

5,500円税込

飲放題込み

お料理のみ 3,500円
2時間飲み放題付き 5,500円

イタリアのバルをイメージしたムードたっぷりのオイスターバー「Gigas 東京駅グランルーフ店」。
ここで牡蠣を食べ尽くす贅沢なコースが登場。
専門店ならではの贅沢で、牡蠣のオーブン焼に牡蠣フライなど圧巻のオイスタープラッターなど、
牡蠣の産地は季節により鮮度の良い物を見極めて提供する全4皿。
さらに、ノンアルコールドリンク2時間飲み放題なのも嬉しいポイント。
牡蠣好きにはたまらない、牡蠣尽くしのディナーを堪能して。

コース内容

■前菜
Gigasグランルーフ 名物!
牡蠣尽くしプラッター (お一人様に1プレートご用意)
・産地直送プリップリの新鮮生牡蠣2p
・約230℃でジューシーに焼き上げた牡蠣のオーブン焼き2p
・米油で揚げた衣がサクッと軽いカキフライ2p
・播磨産蒸し牡蠣の旨味が詰まったオイルマリネ1p

■温菜
たっぷり牡蠣のオイルまで美味しいアヒージョ&石窯バケット
(バケットはお好きなだけ)

■メイン
牡蠣のカチュッコ
漁師風トマト煮込み

■パスタ
牡蠣のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

※画像はイメージとなります。
※食材の入荷状況により内容を変更させて頂く場合がございます。

オンライン予約・空席検索

牡蠣プラッター4種や鮮魚のブイヤベースなど

【飲み放題付】ブイヤベースプラン【6品】

6,000円税込

飲放題込み

お料理のみ 4,000円
今だけ乾杯シャブリ&2時間飲み放題付 6,000円

イタリアのバルをイメージしたムードたっぷりのオイスターバー「Gigas」から、
鮮魚のうまみをたっぷりと味わうブイヤベースプランが登場! 
牡蠣プラッター4種に始まり、アヒージョやオイルマリネなど、お酒によく合う前菜も楽しめる。
メインのブイヤベースは鮮魚のうまみが凝縮されており、まさに絶品。
残りのスープでいただく〆もあるので、余すことなく楽しめるのも嬉しいポイント。
好みのドリンクとともに、魚介尽くしのコースを楽しんで。

コース内容

■クリオネ会員
今だけ乾杯シャブリ1人1杯付き

■牡蠣プラッター全4種
国産生牡蠣 広島県産カキフライ
牡蠣のオーブン焼き2種
(マンゴーチリソース、とろろ昆布)各1P

■牡蠣とドライトマトのガーリックオイルマリネ
中トロのカルパッチョ ジェノバソース

■小海老のアヒージョ&バケット

■獲れたて鮮魚のブイヤベース

■選べる〆パスタ or リゾット
メインの残ったスープで調理致します

※画像はイメージとなります。
※食材の入荷状況により内容を変更させて頂く場合がございます。

オンライン予約・空席検索

このページの上部へ